您的位置:首页 > 工作快讯
集团组织召开餐厅监督检查情况通报会
发布时间 2014-10-23 10:43:21

1018日下午,集团组织广州校区学生饭堂和上善餐厅负责人及食品安全员召开监督检查情况通报会。

集团总经理石朝阳在会上传达了杜安国副院长对餐厅监管方面的要求,希望餐厅就学生和教师反馈的信息及时改进,把不到位的地方尽快做到位。就餐厅监管中发现的问题,石总希望双方(监管方和被监管方)能定期不定期地开会通报一下情况,加强沟通交流。

会上,双方就近期检查中发现的问题进行了沟通。对于先期通报过的问题,餐厅方面答复已经整改完毕;对于暂时没做到位的布局、设施方面,会后拿出整改措施,在限期内整改完毕;对于食品安全管理方面,会按监管检查表格内容逐项检查,及时反馈,责人到人。

“当面锣,对面鼓”式的情况通报会,既高效又能及时解决问题。定期不定期式的情况通报、信息反馈,在加强餐厅食品安全监督与管理方面,架起了监督、管理、反馈与沟通的桥梁。

联系地址:广州市新港西路152号 邮编:510300 版权所有 © 广东轻工职业技术学院后勤集团 2014

电话:020-61230380 61230356 Email:hqjt@gdqy.edu.cn