您的位置:首页 > 工作快讯
集团组织召开饭堂监管及服务质量调查情况通报会
发布时间 2014-12-16 11:40:56

     

12月9日下午,集团组织南海校区清真餐厅、广州校区学生一、二饭堂、上善精品餐厅主要负责人召开饭堂监管及服务质量调查情况通报会。会上监管中心主任冯志金、监管员彭艳红就1120日、21日对三家餐厅的服务质量调查结果进行了通报,特别强调了三家餐厅目前仍存在的不足之处及师生的投诉情况。餐厅方面对通报的情况也给出了积极的回应。

总经理石朝阳在会上再次强调了学校对进一步加强饭堂监管的重视,并公布了进一步加强监管力度的几种措施:除了监管员每天的日常检查,校医务所做为监管中心的指导单位,每周也会随机到餐厅检查。集团负责人也会随机到餐厅检查,另安排集团办公室人员每周和监管员一起随机检查12次。

为了确保全校师生的饮食安全,为师生提供优质餐饮服务、提供放心餐。监管中心要求各饭堂严格按照主管部门的要求落实整改措施,并尽快达到高校食堂量化分级管理的规定。对食堂拖延不做或做不到位的地方,将会采取严厉的处罚措施。

 

 

联系地址:广州市新港西路152号 邮编:510300 版权所有 © 广东轻工职业技术学院后勤集团 2014

电话:020-61230380 61230356 Email:hqjt@gdqy.edu.cn