您的位置:首页 > 工作快讯
集团组织两校区饭堂召开食品及消防安全会议
发布时间 2015-10-20 17:29:18

 

2015年10月12日下午及13日上午,集团分别组织广州和南海校区监管饭堂经理召开食品及消防安全会议。

会上,集团总经理郝翼刚对各饭堂提出了几点工作要求:一、任何时候不能放松对食品安全的重视,并强调各饭堂应有自查自检意识。二,要加强各方面的安全检查, 排除用电、用气、用水及设备安全隐患,对关键操作岗位员工加强安全教育培训。三、每学期组织一次消防演练以及食品安全培训,让所有员工学会正确扑救火灾的方法和自救能力,以及了解食品安全管理知识。四、制定安全管理制度。五、定期召开饭堂监管会议。

两校区监管员也分别对监管饭堂近期检查中发现的问题进行了通报,双方对个别需要配合解决的问题进行了沟通与协商。

集团副总经理刘丽娜要求学生二饭堂对试营业期间检查出的问题制定具体落实时间表,明确责任人。并希望各饭堂发挥各自优势,形成良性竞争,配合集团的工作,共同把学校后勤服务保障工作做好。

联系地址:广州市新港西路152号 邮编:510300 版权所有 © 广东轻工职业技术学院后勤集团 2014

电话:020-61230380 61230356 Email:hqjt@gdqy.edu.cn