您的位置:首页 > 工作快讯
学院召开后勤产业集团干部任免会议
发布时间 2016-06-23 09:56:51

620日下午,学院在后勤产业集团会议室召开干部任免会议,宣布党委关于陈伟、郝翼刚、刘丽娜三位同志职务任免的决定。卢坤建院长、周炳全副书记出席会议并作重要讲话。参加会议的还有后勤产业处张斌处长,后勤产业集团全体中层领导及部分员工。

代理组织部部长李国良主持会议,并宣读了学校党委关于陈伟、郝翼刚、刘丽娜同志职务任免的决定陈伟任后勤产业集团总经理,免去其党委办公室主任、组织部部长、宣传部部长、统战部部长职务;郝翼刚任后勤产业集团副总经理,免去其后勤产业集团总经理职务;由于年龄原因,刘丽娜不再担任后勤产业集团副总经理职务。

会上,新任后勤产业集团总经理陈伟同志表示,这是一个全新的挑战,在未来的工作中会把后勤的服务情怀、服务意识贯穿到学校各项工作中,后勤工作任重道远,希望能传递执行力,怀着美好的愿景把集团办得更好。

副总经理郝翼刚同志、原副总经理刘丽娜同志都表示会积极配合陈伟总经理开展工作,努力把工作做得更好。

周副书记在讲话中指出,这次调整后勤集团领导班子是学校对后勤工作的重视,是学校发展的需要,也是为了集团更好的发展。在“大保障”格局下,希望后勤集团在学校的发展及校企合作中发挥更重要的作用。周副书记代表学校党委对后勤集团领导班子及员工提出工作要求,并希望集团全体同仁支持、配合新领导班子的工作,站在全局高度上为学校的发展做出更大的贡献。

卢院长在讲话中表达了对集团领导工作的支持、对周副书记讲话的赞同,并强调后勤集团的定位是在构建“大教学、大管理、大保障”格局下,应学校新的发展要求而做出的战略调整,后勤集团应从大的格局上服从于产教融合,比如,做好校中厂的建设,深化校企协同育人,创新人才培养模式等。

卢院长在讲话中分享了一个平凡学子的故事,激励大家,指出平凡的工作认真干,就是不平凡的教导大家工作上要有进取心,常怀感恩之心,以对学校和后勤的情怀把我校建设好,并希望大家在新的班子领导下,凝心一力,团结一致,把产教融合落实好,把各项要求贯彻到实处,使后勤集团的工作更上一个新台阶。

 

联系地址:广州市新港西路152号 邮编:510300 版权所有 © 广东轻工职业技术学院后勤集团 2014

电话:020-61230380 61230356 Email:hqjt@gdqy.edu.cn