您的位置:首页 > 工作快讯
产业集团开展物业服务日常检查
发布时间 2017-03-29 16:48:33

为了加强监督,进一步提高产业集团各部门服务质量,更好地为后勤服务提供坚实保障,328日上午9时,产业集团党总支、综合办联合开展了对广州校区物业中心各岗位进行检查,重点检查人员在岗情况、工作纪律、岗位环境卫生以及上学期末制定,本学期初刚开始执行的《巡查管理制度》具体执行情况。检查由杨华江书记带队,广州物业中心主任以及各部门主管共同参加。 

检查完毕,立即组织了由物业中心主任、各部门主管以及部分员工代表参加的总结会议,从检查情况看,物业中心人员在岗情况、工作纪律执行情况良好,特别是《巡查管理制度》执行情况良好,对物业中心的巡查、报修、维修以及管理问题的检查,促进了物业服务质量的进一步提高。同时,也发现了存在的主要问题是岗位环境卫生较脏乱,会议要求物业中心严格按照学校“三清”检查标准对各岗位环境卫生进行整改,并监督检查。

部门自检和集团联合检查有效结合,实现了对后勤服务及产业经营的广泛监督,搭建了沟通交流平台,零距离倾听员工意见,将党建和思想政治教育工作高度融入集团各项工作当中,充分发挥员工主人翁精神,促进各项工作有序高效开展。部门自检和集团联合检查将制度化、规范化和常态化进行。


联系地址:广州市新港西路152号 邮编:510300 版权所有 © 广东轻工职业技术学院后勤集团 2014

电话:020-61230380 61230356 Email:hqjt@gdqy.edu.cn