您的位置:首页 > 集团新闻
产业集团党总支召开入党积极分子座谈会
发布时间 2017-01-20 11:33:29


为了学习贯彻党的十八大精神,增强思想政治教育,加强党的知识普及,产业集团于2017年1月16日下午2时30分在南海校区图书馆二楼会议室召开入党积极分子《党章》学习座谈会,会议由产业集团党总支书记华江主持20名入党积极分子参加此次座谈会

会议始,杨书记向大家介绍了本次座谈会召开的目的及内容,并简单阐明了申请入党的基本流程,强调申请入党人员和入党积极分子要以加强党的基本理论学习为重点,积极进行个人思想汇报工作。

会上,杨书记宣读了《党章》内容,包括党的性质、党的指导思想、党的基本路线和各项方针、党的纪律、入党条件、入党程序等与大家一起认真学习党章理论知识。杨书记强调无论是否身为党员,都要时刻严格要求自己,起到带头作用,认真完成自己的工作和领导安排的任务并希望大家主动向党组织汇报自己的工作、思想和学习情况,积极向党组织靠拢。

之后,三位入党积极分子进行发言。史家宁表示,在入党的过程中,与相关的党课老师进行过深入谈话,令自己思想得到提升,并对能够参与次座谈会感到荣幸。郭婉霞表示,作为入党积极分子,更会时刻进行自我批评,认识自己的不足和缺点,今后会更加注意改进,争取早日加入党组织。刘希表示,通过加入党组织的机会,除了学习到党的相关知识以外,更能让自己正视自己的不足,今后会更加主动积极,争取早日加入党组织。

最后,许玉兰、谢明辉、吴雅、朱嘉琪、吴军辉五位已提交入党申请书的人员也积极发言。均表示通过本次学习,加深了对党的认识,自身觉悟得以提升。在今后的生活和工作中,都会严格要求自己,时刻提醒自己的言行举止,积极向党组织靠拢,带头把工作做好。

座谈会进行到下午4时左右,期间大家发言踊跃,气氛融洽而热烈,每个人的脸上都洋溢着收获的喜悦。



联系地址:广州市新港西路152号 邮编:510300 版权所有 © 广东轻工职业技术学院后勤集团 2014

电话:020-61230380 61230356 Email:hqjt@gdqy.edu.cn