您的位置:首页 > 集团新闻
广东省高校后勤协会高职高专分会主任秘书长会议在我校召开
发布时间 2017-03-21 16:56:14

 


						预览

 

    3月15日下午,广东省高校后勤协会高职高专分会(2017)第一次主任、秘书长会议在我校工业实训中心B908会议室召开。广东省教育厅后勤产业办调研员王书汉、广东省高校后勤协会秘书长李明章以及主任单位、秘书长单位的分管副校长、后勤处长参加。高职高专分会理事会主任周炳全主持会议。

    与会领导充分讨论了分会2017年工作计划,外出交流、考察有关事宜和专题研讨会有关事宜等会议内容,一致认为工作计划内容丰富,可操性强,通过院校之间的交流、学习以及制定相关标准规范,进一步推动后勤工作标准化、规范化和信息化管理,做好学校坚实的后勤保障工作。

    广东省高校后勤协会秘书长李明章详细介绍了《关于推荐中国教育后勤协会职业院校后勤分会会员代表、理事、常务理事的通知》的文件精神,布置与会人员对相关候选单位名单进行了推荐,并要求相关候选单位提交申请承诺函。

    广东省教育厅后勤产业办调研员王书汉作了讲话,要求参选中国教育后勤协会职业院校后勤分会会员代表、理事、常务理事的代表要认真负责,敢于承担责任,愿意为职业院校后勤分会服务,做出更多的贡献。

 

联系地址:广州市新港西路152号 邮编:510300 版权所有 © 广东轻工职业技术学院后勤集团 2014

电话:020-61230380 61230356 Email:hqjt@gdqy.edu.cn