您的位置:首页 > 集团新闻
产业集团学习传达省第十二次党代会精神
发布时间 2017-06-09 16:31:44


						预览

 

6月6日下午,产业集团召开专题会议,集中学习传达省第十二次党代会精神。学校党委副书记周炳全、集团党政班子成员及全体党员参加会议。

会上,学校党委副书记周炳全传达了省第十二次党代会精神,并就学习贯彻落实省第十二次党代会精神提出了要求。一是用党代会精神统一思想、指导工作。二是要结合自己的本职工作,引导党员干部牢固树立四个意识,勇于担当,积极作为。三是党代会明确了今后五年的发展目标,对集团未来的发展有一定的利好,如大力发展普惠性学前教育,争取成为全国优质高校和全力为学校培养创新型人才提供全面的支持与服务,都是集团未来五年的发展机遇。

党总支书记杨华江也要求集团班子和全体党员做好榜样,尽快将省第十二次党代会精神传达到各部门各企业员工,通过学习传达,达到传递正能量,让集团的干部职工焕发精神,强化作风建设,压实责任,高效地完成学校的后勤服务和产教融合工作。

总经理陈伟表示,集团的干部职工要按照学校的要求,结合集团的工作要点,在各自的岗位上履好职,尽好责,将朝着省第十二次党代会精神的大方向,利用现有的资源,创造出集团更好的业绩。

(产业集团)

 

联系地址:广州市新港西路152号 邮编:510300 版权所有 © 广东轻工职业技术学院后勤集团 2014

电话:020-61230380 61230356 Email:hqjt@gdqy.edu.cn