您的位置:首页 > 集团新闻
后勤总支探索与合作企业共建校企党支部新模式
发布时间 2017-10-31 15:27:42


						预览

 


						预览

 

 


						预览

 

为贯彻落实党的十九大精神,深入推动后勤党建工作,创新后勤党建载体,以党建促进后勤服务与提升管理水平,10月27日,后勤党总支书记杨华江带领后勤管理处党支部、产业集团党支部党员代表及食品学院学生党员代表访问广东好来客餐饮管理有限公司党支部,就共建校企党支部事宜与企业进行交流。

经过深入交流,校企双方党支部决定开拓校企合作新模式,以党建提升我校后勤社会化的创新示范作为契合点,决定共建校企党支部。通过发挥党员先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用,用党建引领后勤服务,用党建提供坚强政治保障,创新思政育人载体,全面践行全程育人,搭建企业资源和后勤资源的对接平台,实现校企高度融合和多方共赢。双方还在发展党员、建立实习基地、食品安全等方面达成多项初步共识,并实地考察了该企业的配送中心及蔬菜种植基地。

后勤党总支继推进党支部进社区、食堂后,又推进党支部进企业,进一步强化作风建设、增强工作使命感、责任感,为全面推进学校发展做好后勤保障工作。

 

 

联系地址:广州市新港西路152号 邮编:510300 版权所有 © 广东轻工职业技术学院后勤集团 2014

电话:020-61230380 61230356 Email:hqjt@gdqy.edu.cn