您的位置:首页 > 集团新闻
集团分工会工作会议暨选举会议顺利召开
发布时间 2017-11-03 15:09:35

10月17日,产业集团分工会工作会议暨选举会议如期举行,会议由后勤党总支书记、集团分工会主席杨华江主持,集团工会会员及职工代表共26人参加,集团分工会副主席叶菊芳参加会议。

会上,杨华江代表集团分工会作了讲话,肯定了集团分工会在维护职工的合法权益,丰富职工的文体、生活等方面所做的工作,同时也指出了工作中的不足和以后的努力方向;传达了学校工会关于各二级学院、二级部门分工会主席选举的通知,通知要求原各二级学院、二级部门党总支书记不再兼任分工会主席,需要重新推荐和选举分工会主席;大会按照工会选举办法,以无记名的方式,选举产生了集团分工会新主席。产业集团副总经理郝翼刚当选集团分工会主席。

 

联系地址:广州市新港西路152号 邮编:510300 版权所有 © 广东轻工职业技术学院后勤集团 2014

电话:020-61230380 61230356 Email:hqjt@gdqy.edu.cn