您的位置:首页 > 集团新闻
周炳全主持召开后勤工作专题会议
发布时间 2017-11-10 12:43:50

       
						预览

        11月7日,学校党委副书记周炳全在广州校区产业集团会议室主持召开以“理思路、转作风、改方法、提水平”后勤工作专题会议,后勤管理处和产业集团科级以上干部参加了会议。

        周炳全在会上指出,后勤服务是学校教学、科研和生活正常运转的重要保障,关系着校园和谐稳定,部门之间及相关负责人应理清关系,团结协作,共同做好后勤服务工作,大家要充分认识后勤服务工作的重要性,牢固树立服务师生的理念。会上,周炳全对今年要完成的十项后勤工作以及现阶段存在的问题一一梳理,要求各部门强化管理,进一步明确职责、加强沟通与协调,按时推进相关工作。最后周副书记在党风廉政建设方面提出具体要求,一是要认真学习和深入贯彻党的十九大报告精神,把十九大精神贯彻到后勤各项工作中;二是要严格遵守法律法规和党规党纪,严于律己,率先垂范;三是各部门要认真梳理党风廉政风险点,落实防控措施;四是要规范管理,自动接受监督,强化工作的透明性,营造后勤部门风清气正的工作环境。

        会后,后勤管理处、产业集团等相关负责人总结分析并进行了讨论,表示今后将会进一步加强管理,转变作风,改进工作方法,用实际行动提升后勤服务水平。(产业集团)

 

联系地址:广州市新港西路152号 邮编:510300 版权所有 © 广东轻工职业技术学院后勤集团 2014

电话:020-61230380 61230356 Email:hqjt@gdqy.edu.cn