您的位置:首页 > 集团新闻
我校当选“广州城市矿产协会理事单位”
发布时间 2018-01-05 18:10:13


						预览

预览

1月4日下午,广州城市矿产协会第一届六次理事会会议在我校广州校区举行。我校副校长李丽代表学校出席了此次活动并致辞。会议总结了协会2017年工作并就2018年协会的工作思路、发展规划进行探讨,听取并审议理事单位提出的意见和建议。此外,新增副会长单位1家、新增理事单位4家,我校在此次理事会会议中当选为“广州城市矿产协会理事单位”。

随后,2018年粤港澳大湾区垃圾分类(城市矿产)产业学术论坛在实训中心903召开。此次论坛由广州城市矿产协会联合香港国际智慧城市研究院、澳门国际绿色环保产业联盟、广州大学、广州台湾青年之家共同举办。与会嘉宾就粤港澳大湾区城市矿产、垃圾分类两方面进行讨论交流。“广州垃圾分类(城市矿产)行业标准研究会”在论坛上成立揭牌,广州城市矿产协会和广州市标准化研究院关于推进广州市垃圾分类标准化工作战略合作进行签约。

广州城市矿产协会是我国首个致力于“挖掘城市矿产,促进资源循环”,由相关单位自愿组成的地方性、行业性、非营利性社会组织,协会积极响应广州市政府关于推进垃圾分类工作的号召,推动环保产业可持续发展。

联系地址:广州市新港西路152号 邮编:510300 版权所有 © 广东轻工职业技术学院后勤集团 2014

电话:020-61230380 61230356 Email:hqjt@gdqy.edu.cn