您的位置:首页 > 企业动态
关于检查平安企业前期创建工作落实情况的通知
发布时间 2015-04-29 15:58:52

各校办企业:
       为深入贯彻落实教育厅转发《广东省平安企业创建工作方案》和《广东省平安企业“创建标准”》的各项要求,督促各企业按照申报创建时间完成各项创建工作,平安企业创建工作领导小组,将针对平安企业前期部署的各项工作要求,对各企业的创建工作落实情况进行检查。
      检查时间:2015年5月4—8日
      检查内容:1、平安企业创建工作方案、平安企业创建制度完善情况。2、创建平安企业要求定期做到的各项记录台账是否齐全。(具体检查项目内容见附件)
      检查结果:对不按要求落实平安企业各项创建工作的企业进行通报。
     请各企业认真做好相关检查的准备工作。
     附件:平安企业创建工作检查表.doc


                                   平安企业创建工作领导小组
                                        后勤产业集团
                                       2015年4月24日

联系地址:广州市新港西路152号 邮编:510300 版权所有 © 广东轻工职业技术学院后勤集团 2014

电话:020-61230380 61230356 Email:hqjt@gdqy.edu.cn