您的位置:首页 > 信息公开
关于对南海维修部通报表扬的决定
发布时间 2016-07-06 14:15:49

集团各部(中心)、招待所、校办厂、广轻教育咨询公司:

65日凌晨030分,南海维部维修巡查人员刘常山在对重要设备的正常巡查中,发现南海校区水塔二次供水系统电柜烧毁,系统已停止运作,如不及时抢修,南海校区供水将受到严重的影响,刘常山立即向主管领导张联生汇报,张联生得知情况后立即组织维修部进行了紧急抢修,由于系统已不能正常运行,只能临时布线采用手动方式启动系统供水。

在此次突发事件中,由于巡查人员刘常山恪尽职守,坚持按照巡查要求进行巡查检查,及时发现问题并按规定流程进行报告,为避免停水事故的发生起到了关键性作用;张联生作为部负责人,组织得力,及时解决问题,避免了停水事故的发生。

激励和调动集团员工的工作热情,集团研究决定:对南海维修部给予集团内部通报表扬对张联生以及参与抢修的同志给予集团内部通报表扬对刘常山给予300元奖励。

 

 

后勤产业集团

0一六年七月六日

 

联系地址:广州市新港西路152号 邮编:510300 版权所有 © 广东轻工职业技术学院后勤集团 2014

电话:020-61230380 61230356 Email:hqjt@gdqy.edu.cn