您的位置:首页 > 最新通知
关于组织2015年年度考核的通知
发布时间 2015-12-18 17:24:45

集团各部、招待所、校办厂、广轻公司:
   

    在全体员工的共同努力下,后勤产业集团圆满完成2015年度各项后勤保障任务。为了总结过去一年的工作成绩,表彰优秀员工及先进班组,集团决定开展2015年年度考核,具体安排如下:
    一、考核组成员
    集团成立2015年度考核评定组,总经理郝翼刚担任组长,副总经理刘丽娜担任副组长,组员由各中心、部门负责人组成,分别为冯志金、郭柏、吕琳、郑兆鸿、陈德望、叶菊芳、桂九林。
    二、考核分组
    集团合同工以部门为单位分为集团办公室(监管中心、大学生社区服务中心)、运输中心、物业中心、校办厂、招待所(南海教师公寓)、广轻公司六个考核小组,各中心、部门负责人为小组组长。
    三、考核指标
    参照《广东轻院工作人员年度考核量化测评实施办法》工勤人员标准,与《后勤产业集团监控与考核办法》及各部门绩效考核办法相结合,以员工、部门的月度考核结果为主要依据。
    四、考核办法
    个人考核结果分为优秀、良好、称职、不称职四个等次。各小组按优秀、良好各15%的比例推选出优秀、良好员工比例。其中集团聘职工按学校要求评选优秀职工3人、良好3人;集团合同制员工中评选优秀、良好员工人数为办公室各2人、运输中心各2人、物业中心各7人、校办厂各4人、招待所各3人、南海教师公寓各2人、广轻公司各2人。

个人考核采用自评、群众评议、领导核定、上级考核下级的方法,考核步骤为:员工根据本年度个人表现填写《年度考核登记表》→各部门、中心组织群众评议推选优秀员工→各部门、中心负责人确认结果上报→集团考核评定组评定结果→集团公示并给予奖励。

部门领导考核结果分优秀、良好、称职、不称职四个等次。部门领导考核由部门全体员工的20%以上参与领导述职评分,集团派1人进行现场监督。考核步骤为:部门领导根据本年度个人表现填写《年度考核登记表》→各部门、中心组织全体员工的20%以上参与领导述职评分(集团派1人现场参与监督)。

集团聘优秀职工评选先由各部门按以上程序推荐,其中物业中心推荐2名,运输中心推荐2名,校办厂推荐1人,集团办公室和招待所推荐1人,再由集团考核评定组评定出3名优秀员工和3名良好员工。
    考核完毕以后由各部门、中心负责人填写《年度考核登记表》“考核小组审核意见”加盖部分、中心公章,并于备注一栏填明员工考核结果等次。
    五、考核时间
    1、员工于2015年12月30日前完成填写《年度考核登记表》。“被考核人签名”需用钢笔或签字笔填写。

2、部门领导考核2016年1月4号前自行决定述职评分时间并提前两个工作日通知集团,由集团派1人现场参与监督。

3、2016年1月4日前各小组完成群众评议,推选出本部门优秀员工,由各小组组长组织实施。

4、2016年1月11日下班前各小组上交《年度考核登记表》,并连同本部门优秀、良好员工名单(纸质版)交集团办公室。对不按时交《年度考核登记表》的部门,依自动放弃本部门的年度优秀处理。

5、集团将于2016年1月12日在集团网页上对各考核小组评选的优秀员工进行公示。
    特此通知。
    附件: 《2015年度考核登记表》(聘职工)

           《2015年度考核登记表》(集团合同制员工) 

          《部门领导年度考核指标体系表》   

后勤产业集团

二0一五年十二月十八日

联系地址:广州市新港西路152号 邮编:510300 版权所有 © 广东轻工职业技术学院后勤集团 2014

电话:020-61230380 61230356 Email:hqjt@gdqy.edu.cn